На набережной

На набережной слёзы
И слов пустых моя печаль.
Мне возвращаться было поздно
И ты меня не замечал.

На набережной ветер.
Когда же кончится беда?
С тобой стоим. Ответь мне,
Нужна ль тебе любовь моя?

На набережной ветер.
Решаю навсегда уйти.
И я спросила. Ты ответил.
Но моё сердце не спасти

Лишь на секунду, прорываясь,
Нахлынут чувства на тебя.
Но отвернёшься, закрываясь,
И я уйду с пересечения ветров назад.

20.10.05


Рецензии