Мы на разных волнах

Мы на разных волнах
В моём сердце лишь страх
В моём сердце шаги,
Что теряются в шуме
В моём сердце лишь ты
В моём сердце лишь пули.

Мы на разных волнах
Уходи навсегда.
Ты посеял там страх.
В моём сердце – беда.

2005-06


Рецензии