Одна картина предо мной стоит

Одна картина предо мной стоит,
лишь краски чистые в тенях размыты,
я в дверь вхожу твою, стараясь не дышать,
ты у окна стоишь меня не слыша,
твою беру я руку и целую,
ты смотришь на меня чуть удивлённо,
лишь трепет твой тревогу выдаёт,
и непонятное волненье скрыть стараясь,
ты что-то говоришь, понять пытаюсь,
не понимаю я, целую вновь..
скользит твоя рука мне по щеке,
за ухо, на затылок, в волосах,
несмело, чуть смелей, ещё смелее..
и губы мне твои открыты, я целую,
в ушах какой-то звон стоит,
и кровь в висках шумит не преставая,
я чувствую, сейчас я упаду,
поддержки у тебя ищу и нахожу,
“Мы будем жить и долго и счастливо”
смешная фраза, что за ней ?
на языке торчит, не время ей,
Я проглочу её, пусть подождёт,
Другое время пусть придёт,
а это пусть не кончится так долго..


Рецензии
Очень трепетно и так нежно... Что могу? Аминь!

Со всеми благостями и приятностями,
Ваша Ада.

Саррратога   09.02.2007 21:40     Заявить о нарушении
спасибо , Ада !
получить такую оценку от Вас очень приятно

Анатолий Шмурак   10.02.2007 00:35   Заявить о нарушении