Монолог

Черные сети сжимают мне руки.
Плечи и кисти подавленны в ночь…
А в сердце - лишь звуки, печальные звуки
Ты смог бы помочь. Ты смог бы помочь.

А вера – тебе, а счастье в огне,
Так и не обретя меня
А руки, а сердце – к тебе, а сердце к тебе
Как хочу быть твоя.

И ведь знаешь мою всю ты нежность,
И ведь знаешь мою ты любовь.
Так зачем же ты сердце мне режешь?
Так зачем избиваешь вновь в кровь???

2004


Рецензии