Моя любовь

Как рвется же к тебе моя душа!
Моя любовь страдает словно рана
Ты – моя жизнь но каждый счастья шаг
К тебе есть шаг лишь моего обмана…

Но я не стану любовью этой дорожить,
Любовью этой страшной, странной
И смысла нет с тобою быть,
Нет смысла продлевать боль раны.

И Будто выжжено огнем, искуплено крестами
За поворотом – снова облик твой
Ты забываешь все, что было с нами.
Пусть будет ветром ноября моя любовь

23.03.05


Рецензии