По обе стороны

По обе стороны - ночь
По обе дороги – тюрьма.
Тогда я была бы не прочь,
Тогда я была так права.

А сердце разбилось о сон.
Глупа так мечта о тебе.
Зачем был мне нужен лишь он?
Зачем я теперь на земле?..

2004


Рецензии