безсолница. в сторону U

*
мечтаю. чтобы однажды случилось утро. с нами. руками
расклеить ресницы. и видеть. бог солнца шматками
кидает его нам в окна. мне это снится когда. я хочу в этот сон
окунуться. я хочу больше_не_просыпаться. я хочу улыбаться.
мне когда это снится. я как будто свободная птица.
чувствую себя безгранично счастливой.
во всём виноват этот неизлечимый
апрель посреди зимы.

*
в жестяной чашке молоть крошки стекла. пока он не станет песком. пока
молоком не наполнится грудь. пока я этой зимой_под_потолком не отравлюсь.
от этого трения кроме скрежета должен возникнуть ты. должен сказать "пойдём".
в жестяной чашке окровавленным кулаком молоть этот чёртов песок.
ну появись.




24.01.07


Рецензии
все рецепты прос_ты
когда открываешь
себя
выкрикнешь в Небо
от_чая_нно
и в сон без_сознания
рухнешь
потом поймешь что проснулся
когда с_бывает_ся...

*сахар тоже песок...

Сьюэлен   05.06.2008 13:47     Заявить о нарушении
соль тоже песок прах тоже песок

ПлюмНеУмеетНеПомнить   06.06.2008 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.