когда-то это было...

Зачем опять раскрыла сердце?
Зачем заставила себя любить?
Поверив в то, что есть та дверца,
Войдя в которую со счастьем будем жить…

Но, отворив ее – на грабли наступила!
И в тоже место, получив удар,
Доверилась «разбитому мужчине»,
Теперь я – «Друг», тому «Она» причина…

Но не соперница мне путь перебежала,
«Она» - есть боль от нежных женских рук!
Заполучив сердца, от радости визжала,
 Наполняя их ядом измен и разлук…


Рецензии