Новая-старая

В ночной мгле,в вечной тишине
Опять бессонница,вновь не досыпаю.
И снова боль.Да,по твоей вине
По ночам я не летаю.

Не летаю...А сердце требует любви-
Как в мечтах-большой и светлой.
В который раз прошу-руку протяни,
Ну дай исполниться мечте моей заветной!

Но ты опять где-то там...Вдалеке...
Мысли недалёкие-пора примириться,
Но,возможно,ты забыл обо мне...
Тогда пора совсем проститься?!

Прощай!Тебя любила и люблю,
Твои предательства все простила,
Хоть их я и не терплю.
Я думала,что забыла...


Время идёт,а я тебя снова полюбила...

9.01.07.


Рецензии