Каин и Авель

Бедняга Каин, хоть он и старался,
Обиды вынести не смог,
Что не его, хоть общий Он Создатель,
А брата его сильно любит Бог.

Всему ж виною только сервировка,
И кулинарная, у Авеля врождённая сноровка.


Рецензии