Зачем герои умирают?

Зачем герои умирают?
Зачем слова в рассвете тают?
За что мои глаза болели?
И слёзы высыхать не смели?..

Ты был жесток, ты был другим.
Ты был любимым и родным.
Ты был моим. Но больше нет.
«Нет, уходи!» - твержу в ответ.

Не надо больше находить,
Не стоит больше слёзы лить,
Мне всё забыть. Нам всё равно
Дороги вместе нет одной.

Зачем напоминаешь о себе?
Зачем приходишь вновь во сне?
Зачем терзаешь душу мне?
Любовь твоя так зла ко мне.

23.03.05


Рецензии
Очень красивое, пронзительное стихотворение, наполненное грустью. Понравилось.
С уважением,

Каиса   25.01.2007 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо и за уважение!

Аркана   28.01.2007 18:44   Заявить о нарушении