Бабочки

небольшая зарисовка,которая в будущем будет доработана:

Бабочки свили Страну Советов,
вместо коконов.Спасибо на этом.
И когда придет в страну лето,
Будет нектар по талонам-билетам.
Будут вам и комбайны,и Сталин
С пестрыми крыльями.Бабочки стали
В Европе лидерами по качеству стали.
Бабочки-это вам не то,что летает!
А потом репрессии,взятки,корупция,
У бабочек-ментальная проституция,
Бабочки никогда не читали Конфуция
Поэтому от бабочек никогда и не прутся.

Ха-ха,то же мне,мелкие крылатые твари.
Сидели бы дома. Или в карты играли.
Понаехали тут.Не соблюдают морали.
А что люди как бабочки,мы и не знали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.