Сатана

За что мучения такие?
За что любовь мне не дана?
Хотела я любить мужчину,
А мне достался Сатана.
Без чувств и без эмоций
Он сжег все существо мое.
Во мне сердце уже не бьется,
И душа уже не поет.
Он съел на завтрак мою улыбку,
А на обед мечту мою.
Я допустила еще одну ошибку:
На ужин подала любовь свою.
На утро он потребовал другое,
Оставил навсегда меня.
Пусть не живет он под землею,
Но для меня он – Сатана.
Глумиться так нельзя, не надо!
Ведь я любила лишь его.
Пепел остался мне в награду
И более ничего.
За что такое мне досталось?
За что оставили меня одну?
Любить мужчину я мечтала,
Но полюбила Сатану.


Рецензии