Муки

Пустота кольями сердце взрывает
Душный свет ослепляет глаза
То, что было Душой, исчезает
Полынную горечь неся

В холодной темнице сознанья
Томятся глумливые Духи
Хохочут и жаждут признанья
И тянут бесплотные руки

Любовь, что была им преградой
Растоптанна злости ногами
В глазах потускневших так рано
Зияют открыте раны

Бесстрастное пламя себя поедая
Лижет остатки знойных речей
Больное сознанье собой замещая
Толкает в обьятья мира теней


Рецензии