Glamour

Трезво оцениваю ситуацию
Нравственную и политическую
Мозг находится в прострации
Ведёт работу аналитическую

Опровергая физики законы
Преодолевая силу трения
Мордой везу по асфальту
Собчак Ксению

Жириновский матерится
Путин мочит в сортире
Я проживаю в частном доме
А не в малогабаритной квартире


Рецензии
КЛАСС!!!! очень хорошо!
с уважением, ММВП

Модифицырованный В Пчелу Медведь   25.01.2007 06:23     Заявить о нарушении