Я твоё повторяю имя

Я твоё повторяю имя,
Вглядываясь в ночную тьму.
Обнимая плечи руками своими,
Словно тебя обниму.
Мне не больно, а как-то страшно
Вглядываться в никуда.
Для меня как-то стало
Важным вслушиваться в поезда...
Ощущать радость скорой встречи
Сквозь тревогу, сомнений бред.
Обнимая тебя за плечи,
Я хочу жить с тобой сто лет.
И не просто с тобой, а рядом,
Ощущая, касаясь, любя...
Не губи насмешливым взглядом,
Не отталкивай, с плеча рубя.
Не потери боюсь - их много
Бывало у меня в пути.
Я боюсь не найти дорогу,
По которой вместе идти.
Я твоё повторяю имя,
Вглядываясь в ночную тьму...
Обнимая плечи руками своими,
Словно тебя обниму...


1998год


Рецензии