Мой палач

Плач.
Слезы из глаз бесшумной рекой текут.
Ты мой палач.
Другие меня не убьют.
Стук.
Сердце стучит, словно бьется, как раньше.
Ты мне не друг.
Я стала старше.
Звук.
Голос еле доносится до чужих ушей.
Нет тех рук,
Что были всех нежней.
Боль.
Заполняет сердце мое целиком.
Я забуду любовь,
Чтоб не любить потом.
Свет.
Солнце перестало жить для меня.
Его больше нет.
И умерла моя мечта.
Взгляд.
Посмотришь ты на меня другую однажды.
Что люди говорят
Будет неважно.
Плач.
Слезы из глаз бесшумной рекой текут.
Ты мой палач.
Другие меня не убьют.


Рецензии