Что поделаешь

Что поделаешь любимый,
Уготовано судьбой
Мне покинуть дом родимый
Не с тобой.
Не могу сказать люблю ли,
Не решаюсь и боюсь.
И тебя как в сердце пулю
Я страшусь.
Я боюсь, откажешь словом,
Только слово не вернешь.
У меня на все готовой
Счастье отберешь.
Добегу до края света
Я одна.
Не нужна любви планета
Без тебя.


Рецензии