Даже...

Просто хочется не быть,
Не видеть, не желать.
Не оскорблять присутствием своим
Мужей, досужливых и важных.
И думать: "Неужели умерла?
Неужели я жива!" так?..
Даже. . .
Не верить, не любить,
Не видеть ярких красок,
Не слышать музыки сердец,
Ведь мир жесток, что
Даже. . .
Ощущаешь пустоту, поглощающую
Сердце, разум,
Уносящую тепло и мысли
Даже. . .


Рецензии