Лекарство

Лекарство от тьмы это солнце,
Но нет от любви лекарства.
И нужно всю жизнь
Бороться,
И нужно идти,
И надо сражаться.
Любовь это боль
И раны.
Любовь это яд
И горечь.
А жизнь такова –
Бороться надо,
А жизнь такова –
Не нужно чувствовать боли.
Идешь по пути
Прямому.
И не свернешь
Направо.
И в жизни моей
Много боли.
Но, не смотря на боль
Идти надо.
Лекарство от тьмы это солнце,
Но нет от любви лекарства.
И нужно всю жизнь
Бороться,
И нужно идти,
Но нет сил сражаться.


Рецензии