самолёт без крыльев

Я напишу стихотворенье
Отправив Пушкина в отстой
Пускай завидуют Тургеньев ,
И Маяковский и толстой

Мне по х.ям на всехние суждения
Я пишу что думаю , и думаю что пишу
А кому не нравятся мои рифмы
Тому самолично я нос откушу

Выйдя в поле грязное
Где трава заразная
Читай мою инструкцию
из сложных слов и конструкций

Вектор морды своей
ТЫ вверх направь
Самолет на горизонте
Взглядом оставь

Он летит и гудит
По линии , по траектории
На улице жара
Как в крематории

Ты ещё постой
Отведи сомнения
В голове отстой
Мыслей забвение

Мысли путаются
Как скотины
Нехорошо тебе
От этой картины

Ты ползаеш
Самолет летает
Ты волочиш ногами
Он крыльями махает

Всё ненормально в этом строю
Всё меня раздражает
Зачем я здесь и сейчас стою ?
А х.й его знает

Над тобой тучи сгущаются
Закрывая солнечный свет
Сегодня ты есть
А завтра нет

Всем внушает писсемизм
Собственный организм
Но я не из их числа
Я житель села

Нынче все как будто свихнулись
Фитнес - х.итнес .б твою мать
Всё что естественно-не безобразно
Не стоит об этом нам забывать

Это всё так,лишь отступление
В нём нет фальши
Так что прикрой .бальник
И читай дальше

Извиняюся что много мата
По другому я не могу
Без мата - лишь слов трата
Как волос из головы стригу

Теперь напишу про сутки -
24 часовые промежутки
А также серые дни , белые дни , черные дни
И много другой дребедни

ФЫВА - что такое ?
Пальцами стучу по клавишам
ЙЦУКЕН - а это что ?
Х.й с ним продолжаем дальше

Начнутся серые , скучные дни
Которые только и можно
Мешать как дерьмо лопатой дерьмовой
Но чтоб не испачкаться - мешать осторожно !

Не видиш ты как мелькают года
Они как табун быстрых коней
Всё больше тебя с головой накрывают
Чёрные дыры сереньких дней

Наша жизнь в общем х.йня
Лишь одного не поймёт народ
Человек без денег
Как самолёт без крыльев
Не может отправиться в высокий полёт

А мне по х.ям
Я залезу повыше
Крикну громко , разинув рот :
"Нах.й такая мне жизнь не нужна" !
Плюну вниз и шагну вперёд


Рецензии
"Я пишу что думаю , и думаю что пишу" - правильно.
Ты писал в своей рецензии на мой стих, что ты начинающий поэт. Что ж начал ты многообещающе. Прочитал оба стихотворения: некоторые моменты понравились, некоторые нет. Все равно буду ждать твоих новых творений.
...

Виталий Гильмияров   25.01.2007 00:21     Заявить о нарушении