Сонет о жизни

О человек, творенье Бога
В чем смысл жизни или смерти?
Куда ведет твоя дорога?
Ответа не найти, поверьте.

По окончании своих лет
Каждый может убедиться,
Ответов на вопросы так и нет,
Осталось только заново родиться.

Зачем же нам ответ искать?
Не думай, жизнь достойно проживи.
На верный путь нам нужно стать,
Чтоб жить в надежде, вере и любви.

Осталось только заново родиться,
А значит умереть и возвратиться.

 Октябрь 2003г


Рецензии