to Mike Pr

Холодные слова,горя4ий воздух
И 4тобы ты ни сказал,любовь-это не просто.
Я не умею лгать, я не умею ме4тать
Но в мыслях снова и снова
Я пытаюсь летать.
Твое дыханье обжигает ледяным огнем
Желтая осень поет о том,4то мы не вдвоем
И разум рвется на 4асти от цветного огня
И складывается в паззл
на котором ты и я.
Легкая дрожь пройдет теплым током по телу
В тяжелых мыслях никак не наступит рассвет
И я бегу от себя,от любви и от веры
Бегу туда,где тебя
Нет.
Ненавижу...ненавижу тебя
Ненавижу за то,4то теперь мы друзья
ненавижу память,4то никак не умрет...
Я люблю тебя!!но тебя не е***....



ps.давно все эти 4увства были...и уже неправда)


Рецензии