Вопросы

Что мне делать? Куда пойти?
 Я не знаю- вокруг темно
Я хотела бы иного пути..
Но как быть – я не вижу его

Снова верить- только во что ?
И чему ? – и скажи зачем?
Только жизни одной полотно
Всё мотает свою карусель.

А себя не пойму никак.
Как придумать могла столько бед?
Это может просто пустяк
Быть такой а другой- нет?

Может глупо не верить себя?
Под столом упорно дрожать?
В голове одна чехарда.
Надоело душе крепко спать.

Вот бунтует и злится она.
Я забыла её запереть.
И теперь мне хочется всё
Охватить, а былое стереть.


Рецензии