части тела

как я любил твою ту правую, что больше
не менее чем левую твою.
что мне сказать?
я не имею права больше,
хотя не менее все так же их люблю.

мне не нужны уж никакие кроме этих.
и ни о чем не в состояньи думать кроме них.

кого теперь ты допустила к ним?
 каких то третьих.
а я грущу, скучаю и люблю.
пойми.


 подражание Вертинскому


Рецензии