Утрата

Скорость. Адреналин.
Лицо расплывается в улыбке,
То счастье, которое ты ощущаешь,
Когда садишься на коня
Быть может и стального,
Но ты его душой наполнил.
Теперь живой он
И ты на нем несешься,
Пространство разрезая.
В путь, в далекий путь
На скорости, который ты проходишь.
Кровь стучит в висках,
Ветер свистит в ушах
И все сильнее и быстрее!
Ты в линию уж обратишься.
Лица не видно, стерлись очертанья,
Но вот от земли ты оторвался
Куда??!!!- немой вопрос,
Потом ты очень сильно
Земли коснешься
И не раз.
Но боли нет -
 Только шок,
Тот невозмутимый,
Который дарит отсутствие боли
Физической,
Но дарит ощущение боли духовной,
Еще не осознанной.
Когда уже поднялся
Ты с земли
На коня твой взгляд упал,
Душа его уже к небесам несется,
А тело разворочено.
Он тебе жизнь сохранил,
Но вот свою, сберечь не смог
Жертву принеся…
Теперь проснулась боль,
Но другая,
Сравнимая с отчаянием.
Потеря двигателя своего по жизни,
Большая, сильная утрата,
Но ведь ты жив
И спас тебя не просто так,
Твой конь,
Ведь ты в него душу вдохнул
И он тебя нес, в благодарность за жизнь,
Сколько мог,
Дав тебе толчок.
А теперь пришел момент,
Когда ты стал силен
И топать будешь сам
По пути...


Рецензии