Поздравление

Пусть сегодня твоя расцветает душа,
Красоты у нее не отнять,
Все сегодня к тебе с поздравленьем спешат,
И я пью за твои двадцать пять!

Я хочу пожелать тебе много добра,
И успехов по жизни больших,
Чтобы все достигалось тобой на ура,
И проблем чтоб нигде никаких!

Чтоб всегда были близкие рядом с тобой,
И был теплым и добрым твой дом,
Чтоб всегда все друзья и родные с тобой,
Собирались за длинным столом!

Поздравляю тебя, этот день только твой!
И пусть будет подарков не счесть,
И для всех будет праздник сегодня большой,
Потому что такая ты есть! :-)

И сегодня на небе все звезды твои,
И весь яркий и солнечный свет,
Я хочу чтоб сбывались все грезы твои,
И побольше отличных примет!

Пусть сегодня во всю развернется душа!
Пусть цветов будет море опять,
Все сегодня к тебе с поздравленьем спешат,
И я пью за твои двадцать пять!


Рецензии