Величайшее знание вот оно ты где!!!

ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗНАНИЕ – ВОТ ОНО ТЫ ГЫДЕ!!!

«Нас взорвут. Я спал на кровати покойника. Я чувствовал его отсутствие.» - сказал гражданин в метро и в костюме и поспешно пукнул. Забавно, елки моталки получиось-то. Ах как забавно.
«мы – сыны Одина,
огонь, что горит в нас –
есть наследство воинов-царей…» - ляпнул почему-то вице-спикер. Ах, как забавно-то!
Вот, собственно и весь компот.


Рецензии