для Б. С

Белый снег кружится и ложится
на ладонь.
на ресницах дрожат слезы.
Только тронь.
Покажи мне свои мысли.
Улыбнись.
Ты не обещай мне много.
Ты вернись.
Обещаю,4то всю зиму
Буду ждать.
Жить,любить, и улыбаться
И мол4ать.
В эту зиму мне все снятся
Поезда.
Я как будто еду долго
В никуда.
На рассвете моих снов
Побудь со мной.
Только в этих сладких грезах
Я с тобой.
Я живу не в этом мирне,
Все-ме4ты.
Только 4увства,только сердце
Только Ты.


Рецензии