Мне казалось...

***
Мне казалось, счастье - это цель,
Для которой все пути сгодятся.
Мне хотелось очень, ты поверь,
Дотянуться хоть до края счастья.
Я к нему сквозь холод зимних вьюг,
Через океаны, дали, вехи,
Сквозь разлуки, радость и испуг,
Разочарованья и успехи
Все стремилась. Но в конце пути
Мне одна лишь истина досталась -
Все, что так хотела я найти,
По дороге где-то растерялось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.