Коэффициент скольжения

Блестящий асфальт с коэффициентом скольжения
Затормаживает наше стремление.
Мы еле скрываем раздражение,
Но снова отложено, уже двухнедельное.

И времени свободного несовпадение,
Всегда разноминутного, неоднодневного,
С возом причин за собой объяснительных.
То ты.. то я. Мы оба губительны.

Гордый звонок и ответ с равнодушным отказом.
Обратный сигнал. Ответ тот же самый.
Ты побори свои принципы,
Чтоб следом мне не быть столь осмотрительной.
Погоды ли ты испугался?
Или меня?.. я ведь маньячка.
 

 24.01.2007


Рецензии