Я опять засыпаю один...

Я опять засыпаю один,
А хотя впрочем, в этом ли суть?
То наверное уловки судьбы,
Но уже мне не жалко ничуть.

Мне не жалко потерянных дней,
И ушедшего вдаль миража,
За которым иду то быстрей,
То замедлив шаг, еле дыша...

Я опять засыпаю один,
И не мучает больше вопрос,
Сколько нужно мне будет годин,
Чтоб любовь ко мне ветер принес?

В общем пусть будет так, как сейчас есть,
Это ж краше чем просто тоска,
Пусть все будет как правда, не лесть,
И мираж пусть мелькнет там... слегка...


Рецензии