для ПарашУтикофф

Я одна-и это минус
Ты без меня-и это тоже не плюс.
Но когда мы наконец будем вместе
Я опять в тебя по-прежнему влюблюсь.
Снова будут смех и слезы
На асфальте красным мелом - "Любовь"
У двери железной розы
Пахнут сладко-как морковь.
Ты+Я=когда мы вместе,
Ты+Я=когда мы рядом с тобой
Допою я эту песню
4тоб сказать "равно Любовь"))))

пс.это вообще-то моя песенка)


Рецензии