Я поэму пишу на воде...

Я поэму пишу на воде,
Снова с ветром тебе отсылаю.
Образ твой возникает везде,
В страну грёз от тоски улетаю.

И, раскинув руки, лечу
На планету забытого счастья,
Быть до боли с тобою хочу,
Уберечь от беды и ненастья.

Но планета давно уж пуста,
Чернотою очаг зияет,
Не осталось в пожаре моста,
Что с прошедшим соединяет.


Рецензии