В минуты откровенья...

В минуты откровенья я скажу,
Что нет тебя любимей и дороже.
Ты верь мне, если даже я гляжу
Чуть-чуть устало,
А может быть, и строже.
Тебя, любимый мальчик мой,
Всегда обнять я рада,
И с гордостью веду тебя домой
По вечерам за руку из детсада.
Мне хочется, чтоб мы с тобой, сыночек,
Друзьями оставались, несмотря на годы.
И сколько б ни было бессонных ночек,
Моей любви плевать на все невзгоды.


1998год


Рецензии