Люблю...

Лишь осколки меня,
и пощёчина жжёт.
что так поздно пришла?
я влюбилась и всё!
почему тогда слёзы,
похмельный синдром.
нам пели про звёзды,
о любви,о другом.
ты с ним спала?
и не только это!
сверху,снизу-дала.
и парочку минетов.
не уж то говорил "люблю"?
а что же не сказать?
я люблю его,хорошо даю.
почему же ушла?
а на х** пошла...

А что дальше?
иду и плачу,мёрзнут капли.
всех проходящих матерю.
и публично вытирая сопли,
громко плююсь и курю.
за что послал?
о-о-о,длинная история:
за объятия,за поцелуи,за любовь.
его чувства как пародии,
не имеют под собой основ!

Ты уверена?
конечно,нет.
ведь он молчит,молчит и морщится,
и перекрывая свет,
любовь,бедняжка,корчится...


Рецензии
Очень эмоционально! Некоторые строки вызвали улыбку - жестко, но откровенно!

С уважением,

Алекс Блейк   25.01.2007 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Алекс Блейк...

Ксения Евдокимова   26.01.2007 10:18   Заявить о нарушении