Ты не живёшь...

Ты не живёшь, ты мучаешь себя и многих.
И этим наслаждаешься порой.
Ты на колени ставишь всех душой убогих,
Но я не та, кто клонится перед тобой,
И я не та, кто ставит на колени,
И я не та, кто мучает рабов,
Но на твоих руках сойдутся моей цепи звене!
И все кроме тебя сбросят тяжесть кандалов.


Рецензии