Дни идут потихоньку...

 
Дни идут потихоньку своим чередом.
Голосок сына звонкий наполняет наш дом -
Дом, почти опустевший, когда в нём нет тебя.
Я пишу свои "вирши" о любви не трубя.
Не всё скажешь словами...
Просто надо уметь, обладая правами
Ничего не иметь,
Кроме горечи в сердце, кроме боли в душе...
Где-то скрипнула дверца...Ты вернулся уже?


1998год


Рецензии