Я не верю...

Я не верю в слова,
Я не верю в улыбки,
Верю только лишь в грусть
Совершёной ошибки...
Ошибившись однажды,
Плакать будешь весь век,
Хоть прошедшей ошибки
Остыл уже след...
Он тебя не простит,
Он тебя не разлюбит,
Только чувство вины
Вас обоих погубит...
Ты ему расскажи,
Сколько пролито слёз,
Сколько из сердца
Можно вынуть заноз,
А теперь уходи,
Только зла не тая,
Он тебя не простит,
Не разлюбит тебя...


Рецензии