Он

Затерявшийся в мире надежд,
В мире страхов, страданий и грез,
В этом мире вечных невежд,
В мире горьких соленых слез.
Убежавший от горя, беды,
Независимость так не нашедший,
Прогнанный из своей среды,
С неба на землю сошедший.

1999


Рецензии