Вжиматься в стены

"Вжиматься в стены
Своим телом,
Сливаясь с запахом
Луны.

Скрываться,чтобы
Не хотели.
Вжиматься,чтоб
не видел ты.

Луны рябристость.
Подражая,
Казаться отраженьем
Слов.

И никогда
Не угрожая,
Не верить,что
Была любовь.

Не верить,что
Прошла густая,
Оставив небо
Черным, ночь

И так хотеть,
Тебя,смешная,
И вдруг дорваться
И не смочь

Покрыться
Маргонцовым тальком.
Шептать:
«До встречи,как-нибудь»

Зарыться в ров,
Прикрыться галькой.
И потерявшись
В ней заснуть."


Рецензии