Годы - птицы

Снова осень осыпает медь и золото
и рыдает над потерею своей.
Мы не ценим красоту, пока мы молоды,
лишь с годами познаём мы цену ей.

Годы молодые не вернуть назад,
годы нашей жизни птицами летят,
радости и беды тянутся им вслед.
То ль было красивой я, а то ли нет...

Вот опять зима дохнула холодом,
с каждым днём в кругу семьи нам всё теплей.
Мы любовь не ценим, пока молоды,
лишь с годами познаём мы цену ей.

Годы молодые не вернуть назад,
годы нашей жизни птицами летят,
радости и беды тянутся им вслед.
То ль любила я кого, а то ли нет...

Наступает время долгих проводов,
с высоты прошедших дней нам всё видней.
Мы не ценим жизнь, пока мы молоды,
лишь с годами познаём мы цену ей.

Годы молодые не вернуть назад,
годы нашей жизни птицами летят,
радости и беды тянутся им вслед.
То ль жила я на земле, а то ли нет...

Август 1997 г.


Рецензии
Наконец-то нашёл этот текст! Восторг, блаженство и полная гармония с простой музыкой! С чем тебя, Нинуля, и поздравляю! Впрочем, и всех остальных, нас - в том числе.

Моржи Стихи Ру   08.11.2013 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! А мы тут юбилей догуливаем, те, кто не успел попасть сразу. подтягиваются из земель московских и южных

Нина Нехаева   23.09.2013 16:40   Заявить о нарушении