И с ново плачу по тебе

И с ново плачу по тебе…
Слезы льются рекой
Я не смахну их рукой.
Но ты не бойся не спеши,
Ведь это только крик души,
Ты не сможешь понять,
Ведь ты уже привык терять.
И вот я делаю шаги,
Твоё прикосновение руки,
Меня окутала сплошная темнота,
В твоей руке осталась пустота…


Рецензии