Опрокинут на скатерть бокал...

***
Опрокинут на скатерть бокал,
И вино заалело на белом,
Запоздалым признаньем несмелым,
Отраженьем в осколках зеркал.

На скрещении пыльных дорог,
Как всегда расставание с другом,
Буд-то с собственным телом и духом,
Улетающим в дальний чертог.

Не стесняйся дрожания век,
Нам отпущено все, и до срока,
По веленью Всевышнего Рока,
В новый час, в новый день, в новый век.
***


Рецензии
Говорите о любви, а знавали ли вы ее вообще, "голую" без прекрас. Да я и сама загнана в угол, но Ваша поэзия заставляет меня думать.

Наталья Гаврилюк   26.01.2008 01:21     Заявить о нарушении