Подарить хочу любовь...

Подарить хочу любовь
Нежную
И любить тебя хочу
По-прежнему
На сердце грусть
В душе печаль
От невозможного
Бегу куда-то я
От прошлого .
Подарить хочу я
Поцелуи страстные ,
Чтобы без конца
Касались губы
Приятные
Без тебя , люди
Словно тучи черные ,
А вокруг глаза
Посторонние .
Подарить хочу я счастье
Для тебя ,
Не чувствуя одиночество
Тебя любя ,
Быть с тобою
Наслаждение ,
А без тебя одно лишь
Наваждение .


Рецензии