Всё в одну мы песню соберём

Я с тобой по берегу пройду
Протяну тебе свою ладонь
И твоей души затрону я струну
Растяну души своей гармонь
Пусть в душе нам музыка звучит
Льётся словно песня соловья
С нами так любовь заговорит
Наши отзовутся ей сердца
Ноты сами мы с тобою подберём
Музыку уложим мы свою
Всё в одну мы песню соберём
И любовь, и радость ,и тоску
Над полями пусть она звенит
Серебристым звоном бубенцов
С рощами она заговорит
Языком понятным всем без слов
Пусть несется, словно птица в небесах
Широко расправив свои крылья
Поцелуй горячий на устах
Вот и сказка стала сразу былью

 * * *


Рецензии