В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка,
А кто ж ее родил?-
Косой,да волк задрипанный,
Да дядечка грузин.

В лесу родилась елочка,
А кто ж ее срубил?
Конечно же,конечно же,
Дядечка грузин.

Пока рубил он елочку,
Косой бухал вино,
А волк искал капусточку-
Хотел пойти в кино.

Ну а как ведь по-другому-
Ведь косой-то криволапый,
А у волка нет пилы,
Он к тому же был поддатым.

Елочка была тяжелой,
А грузин-то был обжорой,
Чуть не сдох,едва тащив,
Полны варежки слюны себе налив.

Теперь она лохматая
На рынок к нам пришла,
И денежки большущие
Грузину принесла!

Но мент-то дядька серенький
Под елочкой скакал,
И денежки грузинские
Себе в карман забрал.

В лесу родилась елочка,
Теперь ее там нет,
Теперь она на свалочке
Вся в ...... лежит!

...Вот такая грустная история...


8 марта 2004г.


Рецензии