Тишина...

Я растворяюсь в тишине
Не мертвой, но и не живой
Лишь с ней одной, наедине
В унынье нахожу покой

Она всегда меня поймет
Поверит мне и вновь простит
Молчит она, но и не врет
Со мной наедине грустит.


Рецензии