***

Прикурив папиросу от спички,
Откинуться в мягкое кресло,
Почувствовав, как лопатки
Под собой не имеют опоры.
В руки взять бокал запотевший,
Окунуться в стереозвуки,
А спустя пять минут удивиться -
Какая ***ня все это!

За окном снежочек свежий,
Ни *** не варит бубен,
Жажду деятельности губят
Алкоголь, друзья и бабы.
Очень хочется на дачу,
Только делать там нехуй,
Плохо мне и одиноко,
Но на это всем насрать, ****ь.

Кто-то к бабе поехал глупой,
Кто в круиз на теплоходе,
У меня ж внутри засели
Удивление и слабость.
Недодали снова денег,
А мозги ****и долго,
Костя спьяну с****ил фотку
С бабой моей в голом обличье .


Рецензии