Зачем ругаете за Грусть..

Зачем ругаете за грусть,
Зачем считаете мои морщины.
Живу одна, я боли не боюсь.
Ведь невозможно,
Жить всегда счастливой.
Да, жить по правилам игры.
Тебе удар, а ты вновь улыбайся.
Давайте хоть без суеты.
Ошибся, впредь не ошибайся.

Я не хочу писать про смерть.
Хоть за душу, она цепляет,
Мы так привыкли умирать.
Что ЖИТЬ, уж время не хватает.

Я не хочу писать Люблю..
Бросать слова на ветер,
Не любитель.
Когда лишь сердце все поймет
Сплетет невидимые нити.
Тогда я напишу, ЛЮБЛЮ..

Я не хочу вам говорить.
Про ненависть и злобу.
Когда придется вам,
Вино тоски испить.
Меня поймете Вы немного!

Зачем ругаете за грусть….


Рецензии